Biologische Station Zwillbrock e.V.

vorherigen Kurs anzeigennchsten Kurs anzeigen

Frühlingsküche: Getränke und Gewürze mit Kräutern, ätherischen Ölen

Seminar Nr. L 5.04
Inhalt:
Wir stellen Getränke und Gewürze mit Kräutern, ätherischen Ölen und Hydrolaten (Pflanzenwässern) her. Den Teilnehmer/innen der Seminare wird die Bedeutung der Biologischen Diversität für unser Leben näher gebracht. Ihre Produkte nehmen Sie im Anschluss mit nach Hause: ein Kräutersalz mit ätherischen Ölen und Kräutern, eine Wild- und Gartenkräutermischung mit Olivenöl, einen frühlingshaften Muntermacherlikör und zum Sofortverzehr geniale Probiergetränke und einen Smoothie! Alle hochwertigen Zutaten sind von Primavera oder Lavitanatürlich (Spinnrad) und Maienfelser.

Leitung:
Antje Teda Bayer

Termin:
Fr., 20.04.2018, 18:00 Uhr

Kosten:
15 €

Treffpunkt:
Biologische Station Zwillbrock (Zwillbrock 10)

Leistung:
3-std. Seminar, 3 UE
Bitte bringen Sie ein leeres, sauberes Marmeladenglas, ein Küchenmesser und ein Schneidebrett mit.

Zusätzlich sind 25 € für die hochwertigen Materialien und Zutaten, Behältnisse sowie das Skript mit Erklärungen und Rezepten bei der Dozentin in bar zu entrichten.

[zurück zur Seminarauswahl]

verwandte Inhalte

Seminarübersicht

zurück zur Programmübersicht