Zum Inhalt springen
© C. Rückriem

Zunderschwamm, Täubling und Stockschwämmchen - Vertiefungskurs Pilze

Veranstaltungsnummer: Q 3.03.2

Jetzt geht es weiter - Vertiefungskurs Pilze! Teilnehmende, die in den letzten Jahren im Rahmen unserer Anfängerkurse in der Biologischen Station zaghaft in die Welt der Pilze eintauchen konnten, werden jetzt einen Schritt weiter geführt: bei dieser Veranstaltung ergänzen wir unsere Erfahrungen um viele andere essbare, ungenießbare oder auch giftige Pilze. In bekannter Manier geht es diesmal mit zwei Pilzexperten in ein großes Waldgebiet, indem gemeinsam Pilze gesucht, gesammelt und bestimmt werden. Auch ein kleiner Waldimbiss ist eingeplant. Kommen Sie mit und vertiefen Ihr Wissen über die tausendfache Vielfalt der Pilze!

Der Treffpunkt wird noch bekannt gegeben.
Das Seminar richtet sich an Fortgeschrittene. Bitte Geschirr & Besteck mitbringen.
ReferentIn: Mike Dienstbier
Termin: Samstag , 11:00 Uhr
Dauer:3 Stunden
Treffpunkt: Der Treffpunkt wird noch bekannt gegeben
Leistung: 3-std. Veranstaltung, Waldimbiss, 2UE Kosten: 18 EUR (Erwachsene)
Stockschwämmchen_pixabay_klein.jpg  © pixabay
Täubling_pixabay_klein.jpg  © pixabay
Zunderschwamm_pixabay_klein.jpg  © pixabay

Wenn nicht anders angegeben, liegt das Copyright der Bilder dieser Seite bei den jeweiligen ReferentInnen.

Moorschnucke – ein Genuss!

Wir bieten Ihnen Fleisch- und Wurstspezialitäten von unseren Naturschutzschafen in bester BIOLAND-Qualität direkt vom Erzeuger.

Unsere aktuellen Vermarktungstermine im Herbst 2020: