Der Gundermann ist ein weitverbreitetes Wildkraut. Mit seinem einzigartigen Geschmack erobert er sich die Outdoor-Küche. Traditionell wird Gundermann als Heilpflanze und Schutzpflanze angewendet. Das Seminar bietet Raum und Zeit den Gundermann als Genuss-, Heil-und Schutzpflanze kennenzulernen und zu verarbeiten. Es wird wieder kräftig gerührt, viel probiert und Vorort wenn möglich gesammelt. Sie erhalten zum Mitnehmen die selbsthergestellten Produkte und ein Skript mit verwendeten Rezepturen.
Sie benötigen: 1 Pflanzenschere, 1 scharfes Küchen- oder Taschenmesser, 1 Holzbrett, 1 Mörser, 1 kleine Papiertüte, 1 Tasse und Handschuhe.
Zusätzlich sind 15€ für die Materialien rund um die Heilpflanzen bei der Dozentin in bar zu entrichten.
Zusätzlich sind 15€ für die Materialien rund um die Heilpflanzen bei der Dozentin in bar zu entrichten.